Anmelden

Anmeldung

Benutzer *
Passwort *
Passwort speichern

Natives Olivenöl extra aus Spanien

Die Heimat von almasol

almasol kommt aus dem Naturpark der sogenannten Sierra Subbética, eine gebirgige Region im Südosten der Provinz Córdoba. Seit Generationen werden dort, unter idealen Klima- und Bodenbedingungen, drei besondere Olivensorten angebaut:

  • Picudo
    Mittel-fruchtig, elegant und vollmundig mit einer perfekten Ballance zwischen bitteren und süßen Komponenten. Akzente von Kräuter- und Blütenaromen.
  • Picual
    Intensiv-fruchtig. Kräftig und auch leicht scharf sowie angenehm bitter. Duft nach schwarzer Johannisbeere mit Kiefern-,Tannen- und Feigenbaumaromen.
  • Hojiblanca
    Harmonisch mild-fruchtig und aromatisch mit leicht-süßlichem Mandelgeschmack. Fruchtig-frische Apfel- und Grasaromen.

Die fein aufeinander abgestimmte Zusammenstellung dieser Oliven ist Garant für den unverwechselbar frischen, delikat-fruchtigen Geschmack von almasol.

almasol wurde mehrfach prämiert:

almasol wird im Kaltpressverfahren gewonnen

Das Kaltpressverfahren ist die schonendste Methode zur Olivenölgewinnung. Bei dem rein physikalischen Pressvorgang wird die entstehende Temperatur äußerst gering gehalten und beträgt maximal 27º. Die ernährungsphysiologisch wertvollen essentiellen Fettsäuren und Vitamine sowie alle Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe der Olive bleiben dadurch erhalten. almasol Olivenöl ist also ein absolut reines Naturprodukt. Es wird nicht extrahiert und raffiniert. Die Ausbeute ist dementsprechend gering und macht dieses Olivenöl besonders kostbar.

Hohe Temperaturen, viel Sonne in den Sommermonaten und mäßige Regenfälle sowie ein paar kalte Tage in den Wintermonaten, bereiten den Boden für eine sehr gute Ernte. Dennoch kann es bis zu 20 Jahre dauern, bis ein Olivenbaum die ersten lohnenden Früchte trägt. Olivenbäume beanspruchen viel Zeit...

Weitere Informationen

Weitere umfassende Informationen zum Thema finden Sie in den folgenden PDF Dokumenten mit Texten der Informationsgemeinschaft Olivenöl und der Zeitschrift MERUM:

OlivenoelwellnessMit der Wiederbelebung von überliefertem Heilwissen und traditionellen Rezepturen möchte almasol dazu beitragen, dass der Olivenbaum erneut zum Bestandteil einer gesunden Ernährung wird. Eine Ernährung, die nicht nur den Körper, sondern auch den Geist und die Seele nährt und damit mental wie physisch neue Energie spenden kann. Lesen Sie dazu unser Wellness.pdf mit vielen interessanten Tipps und Rezepturen zu den Themen Ernährung, Gesundheit und Kosmetik.

almasol-Händler

Bei diesen Händlern finden Sie unsere almasol-Olivenöl-Produkte:

BOS FOOD GmbH 
Grünstrasse 24c 
40667 Meerbusch 
www.bosfood.de 
service@bosfood.de 
Tel.: 02132 - 139 - 0 
Fax: 02132 - 139 - 100 
Hinweis: Geben Sie in die Suchmaske von Bos Food einfach unseren Produktnamen (almasol, asfar od. Olivenkonfitüre) ein und Sie gelangen direkt auf die Bestellseiten.

Davartis®
Inh. David Schäfer
Zum Sportzentrum 4 
35794 Mengerskirchen
www.davartis.de 
info@davartis.de 
Tel.: 06476 - 41 98 22 0 
Fax: 06476 - 41 98 22 3

Morgiane 
Die Olivenölkampagne 
Inh. Martin Luckscheiter 
Klarastrasse 57 
79106 Freiburg 
www.morgiane.de 
order@morgiane.de 
Tel.: 0761 - 88 14 942 
Fax: 0761 - 88 14 274

Oelix.de 
Wilhelm Scheffer 
Töpchiner Weg 1 
15806 Zossen 
www.oelix.de
kontakt@info.oelix.de
Tel.: 03377 - 96 98 015 
Fax: 03377 - 96 98 019

Ölmühle Berlin 
Andreas Behrens 
Winterfeldtstraße 66 
10781 Berlin 
www.oelmuehle-berlin.de 
info@oelmuehle-berlin.de 
Tel.: 030 236 35 375 
Fax: 030 236 35 376

Selektessen UG 
Feinkost für Geniesser 
Heyestr. 30
40625 Düsseldorf 
www.premium-olivenoel.com 
service@selektessen.de
Tel.: 0211 - 24 791 844 
Fax: 0211 - 24 791 837

almasol frei


  • almasol kommt aus dem Naturpark der sogenannten Sierra Subbética, eine gebirgige Region im Südosten der Provinz Córdoba. Seit Generationen werden
    Weiter
  • Hier finden Sie viele Kosmetik- und Gesundheitstipps. Lassen Sie sich überraschen, mit Olivenöl lassen sich viele Krankheiten natürlich behandeln.
    Weiter
  • almasol wurde mehrfach prämiert, Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1996 und ausgezeichnet und empfohlen durch den
    Weiter
  • Der Erfolg der sogenannten Mittelmeerdiät beruht auf dieser Tatsache. Olivenöl ist leicht verdaulich und hilft Kindern im Wachstum. Olivenöl wirkt
    Weiter
Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all