Anmelden

Anmeldung

Benutzer *
Passwort *
Passwort speichern

Angaben gemäß der Lebensmittel-Informationsverordnung-EU Nr. 1169/2011:

Bezeichnung des Lebensmittels:
asfar - Olivenblätteröl

Verzeichnis der Zutaten:
Natives Olivenöl Extra, luftgetrocknete unbehandelte Olivenbaumblätter. 
Enthält KEINE Zutaten und Hilfsstoffe sowie deren Derivate (gemäß Anhang II, der Lebensmittel-Informationsverordnung-EU Nr. 1169/2011) die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen.

Nettofüllmenge:
250 Milliliter Glasflasche.

Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum:
Jeweils 24 Monate nach Abfüllungsdatum = siehe Etiketten/Aufdrucke auf den Verpackungen.

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung und/oder Verwendung:
Bitte immer kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Bei einer Lagerung unter +7°C kann Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Das ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Bei Raumtemperatur wird das Öl wieder klar.

Name und die Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
almasol Olivenöl, Carlos Salazar-Wulff - Olivenölhandel. Seestrasse 95, 78479 Insel Reichenau.

Ursprungsland oder der Herkunftsort:
Spanien

Gebrauchsanleitung (nicht erforderlich)

Enthält KEIN Alkohol

Nährwertdeklaration: 

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert 3759 Kj/899 Kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

99,93g
15,84g
79,74g
4,33g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
<0,0g
<0,1g

Eiweiß

<0,01g
Salz 0,03g

Vitamin E* (Tocopherol)

25,39 mg 

*entspricht 210% des empfohlenen Tagesbedarfs

Olivenöl-Tipps

2 EL gehackten Dill mit 1 EL Olivenöl mischen, 24 Std. stehen lassen. Das Ganze durch einen Sieb pressen und mit so viel warmen Bienenwachs verrühren, bis eine streichfähige Paste entsteht. Dillsalbe auf die verletzte Stelle verteilen und einen Mullverband darüber binden.
Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all