Anmelden

Anmeldung

Benutzer *
Passwort *
Passwort speichern

Testsieger im ersten Olivenöltest

Im Laufe der letzten 20 Jahre wurde almasol mehrfach prämiert. Es war Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER 1996 und wurde im selben Jahr auch ausgezeichnet und empfohlen durch den Club Gourmet de Madrid. 

Weitere Auszeichnungen im DER FEINSCHMECKER in den Jahren: 1999 (3. Platz), 2003, 2004, 2009, 2010, 2012 und 2015. almasol wurde unter die 250 besten Olivenöle der Welt gewählt.

Olivenöl-Tipps

für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. 1 Esslöffel Karottensaft (ohne Zusatzstoffe) mit 1/2 Eigelb und 1 Teelöffel Olivenöl vermischen und gleichmäßig auftragen. Dabei Augen, Nase und Mund aussparen. Etwa 20 Minuten einwirken lassen und dann gründlich mit warmen Wasser abwaschen.

Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all