Olivenöl-Tipps

Vorsichtig betroffene Hautstellen mit Olivenöl betupfen.

BruschettaZutaten:
8 Scheiben Ciabatta
2 EL extra natives Olivenöl, evtl. mehr zum Beträufeln
2 Knoblauchzehen
4 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
20 frische Basilikumblätter
12 schwarze Oliven, entsteint und halbiert
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Backofengrill vorheizen. Die Ciabattascheiben auf ein großes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehen in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittseite die Brotscheiben einreiben (Knoblauchzehen entsorgen). In einer Schüssel die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Oliven und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in den Backofen schieben und goldbraun grillen. Aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung belegen. Sofort servieren.

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