Olivenöl-Tipps

1 Esslöffel leicht erwärmtes Olivenöl mit 1 Esslöffel Bienenhonig mischen. Auf das feuchte Haar auftragen; 5 Minuten einwirken lassen und mit reichlich Wasser ausspülen.

PappardelleZutaten:
500 g Vorderschinken am Stück
350 ml Schlagsahne
350 g Gorgonzola mit Mascarpone
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Ein kräftiger Schuss Weinbrand
Geriebener Parmesankäse
800 g Pappardelle
4 EL Olivenöl

Zubereitung:
Den Schinken in feine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl kräftig anbraten und pfeffern. Die Sahne hinzugießen und den Stückchen zerkleinerten Gorgonzola hinzugeben. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und den Käse darin bei geringerer Wärmezufuhr schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Nudel kochen. Anschließend die Sauce etwas aufkochen lassen, jedoch nur kurz, da es sonst schnell anbrennen kann. Nun einen kräftigen Schuss Weinbrand zugeben. Kurz einkochen lassen. Die Pappardelle mit der Sauce servieren und frischen Parmesankäse dazu reiben.

  • Um diese Frage beantworten zu können, sollte man die Grundvoraussetzungen für die Herstellung eines Premium-Olivenöls kennen. An erster Stelle steht
  • Im Laufe der letzten 20 Jahre wurde almasol mehrfach prämiert. Es war Testsieger im ersten Olivenöltest in der Zeitschrift DER
  • Hier haben wir für Sie leckere Kochrezepte mit Olivenöl für Sie zusammengestellt. Weitere leckere Tapas-Rezepte mit Fotos, übersichtlich nach Kategorien
  • Hier finden Sie viele Kosmetik- und Wellnesstipps. Lassen Sie sich überraschen, mit Olivenöl lassen sich viele Krankheiten natürlich behandeln.
Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen