Olivenöl-Tipps

Regelmäßig vor dem Haarewaschen, je nach Haarlänge, 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl, 2 bis 4 Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft, 1 bis 2 Schnapsgläser Bier und 1 bis 2 Eigelb vermischen, auf das Haar verteilen und 5 Minuten gut einmassieren. Dannach ausspülen und die Haare wie gewohnt shampoonieren.

TaglioliniZutaten:
1 kleine Aubergine
Salz
150 g frische Waldpilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Trompetenpilze)
500 g Tomaten
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
400 g Spaghetti
1 Bund Basilikum

Zubereitung:
Die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Auberginenwürfel trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Auberginen bei starker Hitze kurz anbraten, die Hitze zurückschalten und die Pilze dazugeben, anschmoren. Knoblauch und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce und gehacktem Basilikum vermischen und heiß servieren.

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