Olivenöl-Tipps

250 ml Olivenöl erwärmen. 50 g getrocknete Kamillenblüten dazugeben. 10 Min. ziehen lassen, abseihen. Betroffenen Stellen mit lauwarmen Olivenöl einreiben.

KrabbenZutaten:
250 ml Olivenöl
1/2 kg Krabben (Garnelen), geschält und vorgekocht
2 EL zerdrückter Knoblauch
1 1/2 EL Petersilie, gehackt
1 1/2 EL frischer Koriander, gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
3 in Schnitze geschnittene Zitronen

Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Krabben (Garnelen) dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze 2 Minuten dünsten, bis sie durch und durch warm sind. Knoblauch, Kräuter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen. In kleinen Schälchen mit Zitronenschnitzen servieren.

Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all