Olivenöl-Tipps

Vor jeder dritten Haarwäsche reichlich Olivenöl in Haare und Kopfhaut einmassieren. Etwa 15 Minuten unter einem um den Kopf gewickelten Handduch einwirken lassen. Haare so lange hintereinander mit einem milden Shampoo waschen und ausspülen, bis alle Ölreste entfernt sind.

KrabbenZutaten:
250 ml Olivenöl
1/2 kg Krabben (Garnelen), geschält und vorgekocht
2 EL zerdrückter Knoblauch
1 1/2 EL Petersilie, gehackt
1 1/2 EL frischer Koriander, gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
3 in Schnitze geschnittene Zitronen

Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Krabben (Garnelen) dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze 2 Minuten dünsten, bis sie durch und durch warm sind. Knoblauch, Kräuter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen. In kleinen Schälchen mit Zitronenschnitzen servieren.

Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen